игрок

она ждала его в кровати,
а время - за полночь уже.
это такие игры знати -
балы, одежды, неглиже
завладевали с каждым разом
его дырявой головой,
и обзывался сам заразой,
и говорил себе "не ной!"
но как ни странно, те пороки
никто не смог искоренить.
играли все, а ругань-склоки
его могли разгорячить.
ну а она, все так же плача,
и всем богам молилась зря
она, сама себя дурача,
ему все верила... Заря
и солнца первый лучик
тянули ее жизнь на дно.
ну а его ничто не учит,
лишь шлюхи, карты и вино.


Рецензии