под одеялом
и обороты,
заебоны и выебоны.
заебало!
ты спроси у меня:
-как ты?
может просто
отвечу,
что я устала,
затем
спрячусь под одеяло
и притворюсь никем.
то есть тем, кем и являюсь.
тем, кем являешься ты.
одеяло меня проглотит
всю, без остатка,
чистую,
после душа, за_душу зацепив,
за плоть,
да так, что не выплыть.
в этом пододеяльном мире
мы найдемся,
по новой:
-здравствуй.
-здравствуй, милая.
это
твой
палец-мизинец-правой-руки?
-да. ты держи меня
за него
крепче.
нам не выплыть поодиночке
из этой реки.
05 08 13
Свидетельство о публикации №113080501341