в чьих-то кедах неизвестной марки
больше на размер
да,бллин.
с камушком в правом и странной черточкой
а вчера она
в них была
девочка,что притерлась
да,бллин.
и вечером вместе
расшнуруемся
разбросимся да подальше
как в игре найди пару
а вот и вряд ли
и что же ты скажешь?
можешь просто потоптаться на моём правом
да,бллин.
Свидетельство о публикации №113080501339