скандал
не разговаривай в приказном тоне!
хочешь бежать - убегай!
моя злость тебя не догонит!
вот так неспеша идут дни
одного провинциала Максима.
она ему "милый, иди",
а в ответ "оставьте меня, Ирина!"
и их дочка - милейшая Оля,
распахнув голубые глаза
и сжав в кулачок свою волю,
кричит ему "папка, нельзя!
хватит обижать мою маму!
она и так уже плачет!"
а Максим, переключая рекламу,
по квартире от ярости скачет.
"как ты смеешь, мелкая дрянь,
перечить родному отцу?!"
и отец (бездушная пьянь)
разбивает вазы в пыльцу...
это все началось в одну ночь,
примерно 6 лет назад
словами "у нас будет дочь.
милый, ты разве не рад?"
Свидетельство о публикации №113080501337