набухли веки

набухли веки
с радиохэд на ночных грузчиков
девочка в розовой шляпке под кистью старшей по званию пилотки
из стороны в сторону
а мне б в полете
ветер зовет
не трезвоньте
я в курсе
в 5 с вокзала
в 6 дома
расписанная линия выгнивания тела
смерть каждой клетки забита в твой органайзер
и он маякнет чуть что
при помощи три джи модуля и геолокации
тёрн ит он
этому миру нужно хорошенько просраться
встань в 6 утра,чтоб поотжиматься
а вечером запили бутылку другую аяна
а хули остается
не чувствую разницы между парламентом и папиросами без фильтра
подохший внутри инстинкт регенерации
если че вызывай по рации
она ловит даже на 2 километра под землю
пробьёт толстую стену ольхи
брось в мой ящик фольги
чтоб задыхаясь лепить из нее птиц и червей
будь добр - на ключ.

не робей


Рецензии