Я в твой сон прилечу...

Наши чувства с тобой сторожить бесполезно.
Нет таких сторожей, не родИлись ещё.
Листья вновь опадут и исчезнут бесследно,
Нас невидимым время укроет плащом.

На дорожках в саду вдоволь яблок опавших.
Соберём их в корзинку, снесём на крыльцо.
Нас таких неразлучных, однажды совпавших,
Обстоятельства сами зажали в кольцо.

И теперь его носим. Невидимо глазу,
Как же наши надёжно скрепляет сердца!
По размеру пришлось, не скатилось ни разу.
Нелегко, только мы не теряем лица.

Наше чувство с тобой закалиться успело.
Если даже разлука случится в судьбе,
Я в твой сон прилечу певчей птицею белой,
Чтобы петь о любви потихоньку тебе.

И баюкать мечты, и надежды лелеять.
Ты проснёшься, а солнце сияет опять.
И знакомая птица мелькнула в аллее,
И тебя приглашает с собою летать.


                Вдохновение: «Дожить до осени в раю...» (Михаил Фокс)
                http://stihi.ru/2012/10/20/8614


Фото из Интернета.


Рецензии
Отличные стихи, особенно финал !

Вальтер Раум   11.08.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вальтер!
Мне очень приятно, что Ваше внимание привлекли мои стихи.
Вдохновенных Вам строк...

Ирина Букреева   13.08.2013 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.