Прости
За то...что я наполнен лишь одной...тобой
Прости...
Прости!...и нечего в ответ не говори...
За то...что сердце надрывается в груди...
В крови...
Прости...Невыносима тяжела...моя...вина
В моей душе давно идет...с собой...война
Прости...
За нанесенные обиды...им числа не счесть
Прости за то...что я на свете есть...
Свидетельство о публикации №113080501320