Тебя нету рядом
я шарю рукой по постели рядом,
и тебя рядом нет,что бы согрется,
снова слезы из глаз моих падают градом.
ну когда же смогу до тебя докоснуться?
почему же судьба ненавидит меня?
я желаю однажды с тобою проснутся,
я боюсь убежать и погибнуть любя.
что же сделает с нами судьба дорогая,
поломает,оставит стоять на коленях?
я пойду за тобой от всего закрывая,
потому что ты тут,не единственный пленник.
я хватаю тебя за руку нежно,чувствуешь?
ты твердишь мне одно и тоже.
мне до фени,что там между нами отсутствует,
главное,что это других не тревожит.
да и все равно сколько тебе там,
я даже точно помню - двадцать пять.
я погибнуть тебе и себе ни за что не дам,
я готова себя на любви распять.
Свидетельство о публикации №113080501317