Нынче сад словно сказка смеется..
СИНЕГЛАЗОЙ ПРИНЦЕССОЙ В ЦВЕТУ
НА ВЕТРУ БЕЛОЙ НЕЖНОСТЬЮ ВЬЕТСЯ
ПОДАРИВ НЫНЧЕ ВСЮ КРАСОТУ
*******************************
Я ВДЫХАЮ В СЕБЯ ЭТИ КРАСКИ
УПОЕННЫЙ РЕКОЙ В РАЗНО ЦВЕТ
УЛЫБАЮТСЯ МИЛЫЕ ГЛАЗКИ
ТАК КАК БУДТО НЕЖНЕЙ СВЕТА НЕТ
*******************************
НЕ НАЙТИ И ДРУГОЕ МНЕ ВРЕМЯ
И В ДУШЕ СКАЗКУ СНОВ НЕ НАЙТИ
ОХ КАКОЕ ЖЕ ЖГУЧИЕ ПЛЕМЯ
ЧТО ТАК ЖЖЕТСЯ ПРИЯТНО В ГРУДИ
*******************************
СОСНЫ КОЛКИЕ В ЛИСТЬЯХ БЕРЁЗЫ
С ТИШИНОЮ В ОБЪЯТЬЯХ РАСТУТ
КАК ВО МНЕ В ГОЛУБЕНЬ ЛЬЮТСЯ ГРЁЗЫ
ПРИМЕЧТАВШИСЬ К ЛЮБИМОЙ ВЛЕКУТ
************************************
А ОНА ТАК ПРИЯТНО ТРЕВОЖИТ
В МОЕМ СЕРДЦЕ КАК ГОРНОЙ РЕКОЙ
ВОДОПАДОМ ЗВЕНЯЩИМ БЫТЬ МОЖЕТ
МНЕ ПОДАРИТ СЕРДЕЧНЫЙ ПОКОЙ
*******************************
ТОТ ЧТО МОРЕМ НА БЕРЕГ ЯНТАРНЫЙ
ЗА ВОЛНОЮ ВОЛНОЙ ОЖИВАЛ
ОЗОРНОЙ ТАКОЙ С РЕЧЬЮ УГАРНОЙ
МНОЮ НЕЖНО КРАСУ ЦЕЛОВАЛ..
********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113080501314