Слезы

А за окном льет дождь, он как слезы и на них похож...
Горит тело, капли бьют в окно
Сколько им еще дано? Сколько капель у тебя
Все по годам как и жизнь моя?
Лужи нарастают, ливень шумно убегает в даль.
На часах уж расцветания час, ум еще мой не погас
Он не погрузился в дрему, это все ему знакомо
Капли падают, я слышу их
Грусть ползет сторонкой томно, забирает запас сил
Сколько капель у тебя?
Все по годам как и жизнь моя?
Наверно больше чем дано?
Дождь стихает томно бьет в окно
Плачет он и грусть кидает
Сколько слез еще растает
За кого сегодня плачут небеса?
Точно уж не из-за меня.
Пожинаю только грусть потоки я...
Все сильнее или нет?
Всхлипывая, продолжают капли бег.
Сколько плакать как же больно
Сколько слез еще пролить, как же грустно и его уже не остановить
Вскоре стихнет все кругом, не услышав даже гром...
Все кончается, проходит.
Как и дождь и он уходит, оставляет мокрым все вокруг.
Набирая там в дали свой томный звук.
Будет плакать но не здесь.
Даря грусть всем по немножко
Тем как я кто у окошка, принял все потоки грусти.
Тем кто томно пожинает и вдыхает капель аромат.
Таким как я от грусти кто не спят.
Утро тихо приближая томный капель шум...


Рецензии