Еще одну вернуло небо птицу
Еще один последний вздох и взмах!
Клянутся с небом навсегда проститься
Те, в чьи сердца на миг вселился страх.
Но вот - спустя единое мгновенье, -
Уже зовут подняться небеса!!
Желает сердце вновь преодоленья,
И вечности хотят мои глаза!
Свидетельство о публикации №113080501270