Я без ума от твоих глаз...

Цепляй меня ладонями мокрыми на переходе
крутыми спусками в Питере твое метро мои
бдительные, мы под укрытием наблюдай меня зрительно
ласкай касательно, ты моя спасательная
над этими глубинами нарицательных
пронзай буквально своими локальными
по каналам с ветром уплывая так не заметно
без нарушения баланса без ущерба
будь во мне священной ты совершенна
безукоризненно ломай в себе принципы
под прицелом под пристальным взором глаз
я снова перевожу время ты моя поэма
минуты, я вдыхаю тебя в эти будни беспробудно
не отходи от меня не на шаг, создавай каждое мгновение
пульсируя кровь по венам, в этот раз мы создаем движение, синергия,
ты мое дополнения я без ума от твоих глаз...

Написано под: The Notwist – Consequence


Рецензии