Я, просто нужен?!

Я, просто нужен?!
Но, нужен ли?
Мы, оба вдруг, сконфужены!
В разгаре лето,
Ну, а ты,
Пьёшь кофе, где-то,
А я курю,
Зачем, не знаю,
Тебя, ни как не забываю,
А ты мне, ты мне,
Так нужна!
Для жизни всей,
Мне так, важна!
Что лето вовсе я не вижу,
Не замечаю летний зной,
Весь мир, теперь, закрыт тобой!

Сергей Йикцирб   05.08.2013 00:09   


Рецензии