Ремейк. Под Гершвина

 
 
 

                                                 to you***


 
смущаюсь от смещения к тебе земной оси,
веду подсчёт очков -игра словами в прятки,
на картотеку чувств жаль времени и сил,
а в повести любви прелестны опечатки.

я не пойму давно,  кто раб, кто господин,
химеру равноправия в любви не признавая,
а ты дороже всех покинутых мужчин,
и всех, что будут после, я это понимаю.

за каждый день впустую и краденный уют,
потребую от жизни достойных репараций-
свидетельств о любви и полных компенсаций,
и сладкозвучных ангелов, что Гершвина поют




http://www.youtube.com/watch?v=ewx-bDC6qQ8&feature=related


Рецензии