упасть

Уши горят,не к добру чужая мне власть
Закину рюкзак на плечо и вперед к приключениям
Меня не пугает слово УПАСТЬ
Меня пугает быть чужим развлечением.



Зря написала на стенах в приступах мама
Слово которое врядли по мне знакомое
Все говорят, - ты так же упряма
И хотят растоптать меня как насекомое.



Любишь концовки крыш - отпускай
Мало кому пригодиться твоя все верность
Что то они тебе кинут в лицо,ну пускай
Дерьмо не имеет большую ценность.



Мысли в кулак,печаль и слова в уздечку
Снова на выходе горечь из суеты
Люди как твари,они не прощают осечку
Им больше по вкусу море из немоты.


Уши горят, не к добру чужая мне власть
Закину рюкзак на плечо и вперед к приключением
Если тебе выпадает такая масть
Значит самое время бороться с сомнением.


Рецензии