На камнях, в тумане грустном

На камнях, в тумане грустном
Заячья растёт капуста,
Высоко, над головой,
У скалы, где бьёт прибой.

И мясистые листочки,
Чуть с кислинкой, очень сочны!
Как зелёные розетки,
Все облепленные деткой.


Рецензии