Царь-вьюга
И златые замки круши!
Чтоб дрожали они от испуга!
Чтоб досталось им от души!
Собрались у руля казнакрады!
И по норам тащат страну!
Понастроили дачи за МКАДом,
Из Царь-пушки туда лупану!
Чтоб остались одни головешки,
От буржуйских ворованных дач!
Побегут предатели в спешке,
И окончится Русский наш плачь!
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113080501158
Кутепов Дмитрий Савельевич 16.11.2022 13:53 Заявить о нарушении