Добро Пожаловать в Пустоту
Океан разбитых надежд
ты сказала когда пролил на меня дождь...
Мне нужно сказать
мне нужно сказать
Возьми мою руку
не бойся...
но так бессмысленно
биться за мертвую надежду
и так бессмысленно окаменело мое сердце
ты знаешь
ты знаешь
мы утонем в океане воспоминаний
мы утонем в океане воспоминаний
мы утонем в океане воспоминаний
мы утонем в океане воспоминаний
И бессмысленно погибнем в своих мечтах
Надеясь на то что когда нибудь
снова будем жить
Добро пожаловать Домой
ты сказала когда пролил на меня дождь...
Добро пожаловать в пустоту.
Свидетельство о публикации №113080501151