Спасибо тебе
Чувства минорные льются в мажор…
Тайны глубин приоткрыла собой,
Выплеснув «из» отторженье и боль.
- Трудно, я знаю, обеим… Держись!
Страшно, но так постигается жизнь.
Искренность светит. Откройся, смотри!
Что происходит с тобою внутри…
Выдержи сердцем, надеждой, собой…
- Кто ты?
- Я вера твоя и любовь!
- Спасибо, спасибо родная тебе,
За то, что идешь ты со мной по судьбе.
0:46
05.08.13.
Свидетельство о публикации №113080501146
Ксана Поликарпова 09.10.2013 17:40 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 09.10.2013 21:04 Заявить о нарушении