Выходные - все в малине

ВЫХОДНЫЕ - "ВСЕ В МАЛИНЕ"

Выходные - «все в малине»
Будни, что прошли, забыли
Пара шотов, и вперёд
В очередной ночной полёт

Кураж куражом, пятница на рожон
И мы к ней, все вместе, приходим на поклон
Затевается разговор, что и как будет
К чёрту приметы: «С нас не убудет»

И «в малине», все опять
Ночной полёт, сумел сыскать
Чтоб пробить все стены сразу
Превращаю стихи в прозу

Не пройдёт ведь зря, и часу
Все минуты этим скрашу
Как бы ни было, здесь впредь
Будут все опять галдеть

04.08.2013


Рецензии
...Жена малину собирала,
Что пчёлы там она не знала.
Я жену как увидал,
Извините, не узнал...

Александр Купидон   05.08.2013 04:10     Заявить о нарушении