А давай начнем все с нуля?

А давай начнем все с нуля:
Наше знакомство и встречи,
И не будет того февраля,
И давай забудем тот вечер.

Давай просто писать стихи,
Давай улыбаться друг другу,
А коль не можешь -не лги,
Не потеряешь ты подругу.

Давай просто будем ""друзья" ,
Без глупых слов и фраз,
Давай,чтобы наша ладья,
Скрывала взгляды дружеских глаз.


Давай начнем все сначала,
Будем снова спрашивать, как имя,
Не нужно холодного причала,
Давай дружбу искренне примем.


Ты только мне пиши,не забывай,
И не молчи порою долгими часами,
А если,нет,то ты скрывай,
То,что писала сейчас между нами.

А если нет,то ты забудь,
Я не хочу на шеи грузом быть на время,
Да,счастлив ты будь,
Пусть не касается тебя бремя.


Рецензии