Сотри меня вместе с мечтами

сотри прошлое с глаз,оставь все позади
забудь Потери и неудачи.
Я возьму на себя гранит прошлого
чтобы сделать его прекрасным
и остановлю твое время навсегда.

Сотри меня вместе с мечтами
я буду один среди серых лиц
сотри меня вместе с грезами
я буду улыбаться в темноте
сотри меня вместе с собой
я буду лишь с тобой чтобы улыбатсья
сотри меня вместе с мечтами
я буду один..я буду один.

Момент прошлого,рвет на части
забудь все что знала обо мне
Время унесет меня далеко в Небо...
самое время разорвать пелену времени!
но если ты вспомнишь...
если ты захочешь вернуть меня
я буду твоим ангелом.

Сотри меня вместе с мечтами
я буду один среди серых лиц
сотри меня вместе с грезами
я буду улыбаться в темноте
сотри меня вместе с собой
я буду лишь с тобой чтобы улыбаться
сотри меня вместе с мечтами
я буду один..я буду один.

сотри прошлое с глаз,оставь все позади
забудь Потери и неудачи.
Я возьму на себя гранит прошлого
чтобы сделать его прекрасным
и остановлю твое время навсегда.
И остановлю твое время навсегда.


Рецензии