Куда уходят мысли?
Снуют по жести крыши и пальцы согревают.
Заглядывают в окна и в щели, стылых судеб
Скребут когтем по днищу, оставленных посудин?
Куда уходят мысли?
В числительном пространстве.
В задернутых ресницах, уж нет им постоянства.
И нет реализаций.
Пришло- ушло- забылось.
Энергия частицы, без воли оказалась.
Куда уходят мысли?
Свидетельство о публикации №113080501074