Русь несётся на комбайне! Гутин правит Маскарад
Гутин правит Маскарад.
Танец живота исполнил
бывший пионеротряд.
Юный ленинец - в чекисты,
рапортуя всех, идёт,
Ну а там и в Президенты,
если круто повезёт!
Пояс чёрный, галстук алый.
Русь крестилась,
и икала...
Отрывалась, от бокала.
Как там власть?
Вся наша стала?
Или ещё водки можно?..
И молились,
за безбожных...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 04.2013.1555
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113080501072
http://www.stihi.ru/2013/08/05/1072
Свидетельство о публикации №113080501072