127
И чувство отчуждения уйдет...
Поговорим, как старые друзья,
О чем возможно, и о чем нельзя...
Попробуем извлечь из темноты
Давным-давно забытые мечты...
Рискнем же что-то общее создать
Без страха обмануться, потерять...
А если выйдет что-нибудь не так,
Что ж, спишем дружно это на коньяк..
Свидетельство о публикации №113080500105