Времена года

А мне б дожить до следующего лета
Или до запахов следующей весны.
Я помню, в далёком детстве где-то,
Я видел цветные сны.

Сейчас же не вижу даже чернобелых
Или просто не помню их совсем.
Они будто закрашиваются мелом,
Причем абсолютно все.

А мне б дожить до следующей зимы
Или же до золота мокрой осени.
Я жду, когда реже буду "Я" и чаще "Мы",
Но всё это под вопросами.

А сейчас же я один, довольно часто
Нахожусь среди своих мыслей
Но я верю, усилия мои не напрасны
И есть в них смысл.


Рецензии