Я одинок

Моя любовь не звонит,
Молчит мой телефон.
А сердце мое стонет,
Опять грустит alone.

А почему тоскую я?
Да много есть причин.
Что губы не целую я,
Что я опять один.

С печалью засыпаю,
И с ней же я проснусь.
И где она не знаю,
Я без нее боюсь.

Ах как же тяжело друзья,
Мне вечером лежать.
И кажется порой что зря,
Живу, и не отдать.

Мне сердце доброе свое,
И бьется просто так.
Держать мне руки как цевье,
Когда на сердце мрак.

А утром слышать нежное,
Проснулся мой малыш.
И счастье чтоб безбрежное,
Когда на мне лежишь.

Прошу тебя, ну где же ты?
Ко мне скорей приди!
Уже на сердце скрежеты,
Страдаю я один!

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии