космос - порядок. космос - красота

Что важнее - вечность ли, мгновение?
А что дольше - эй, скажи!
В этом твоё будет откровение
таин неизведанной души.

Два момента в чувстве пламенном,
чувстве для тебя и для меня,
или вечность в мире каменном,
где враги немы как и друзья.

выбирать дорогу нужно там.
выбирать дорогу каждый день.
путь откуда и куда предсказан нам?
путь в спасенье или в лень?

мы открыты всем ветрам безбрежности,
песням моря, звёзд слезам.
ты и я - пройдёмся в нежности.
всё вдвоём и всё напополам.


Рецензии
Как из звуков мы слагаем пение-
Вечность из мгновений состоит.
В них для нас и дар, и тление,
Гибель лишь любовь предотвратит!

Елизавета Соловьева 2   03.09.2013 22:33     Заявить о нарушении