Желаю тебе

Мирного неба,
Вкусного хлеба!
Жаркого лета,
Щедрых приветов!

Детского смеха,
Дружбы, успеха!
Счастья! Удачи!
Денег в придачу!

Сил вдохновения,
Мыслей свершения!
Чувств и желаний,
Тёплых признаний!

Нежности, ласки,
Жизни, как в сказке!
Мудрых советов,
Солнца и света!
                Сороке Игорю.


Рецензии