Быть новым
Кто-то не сумеет только допустить возможность.
Всё так гармонично, радостно, великолепно,
Хочется быть новым с каждым днём зимы и лета.
Жизни не комфортно не стремиться развиваться
Счастье - с каждым шагом тем кто был не оставаться.
Ведь любых валют дороже и ценнее - опыт.
Истиннее всяких слов родного сердца шёпот.
Всё настолько нужно, чтоб ненужное отбросить
И ответы обрести на важные вопросы.
Перестать спешить, чтобы успеть везде и всюду.
Прекратить бежать и сделать шаг навстречу чуду.
Свидетельство о публикации №113080501021
Без суеты постичь лишь можно чудо.
очень рада, что увидела твое имя в читателях.
А ты прошел мимо, а мне был бы очень приятен и важен твой настоящий визит.
Симмона Михпетова 08.08.2013 05:58 Заявить о нарушении