Хочу

Хочу с тобою рядом быть,
Хочу тебя одну любить,
Хочу тебя, к груди прижаться,
И за любовь свою сражаться!

Ты далеко, но я не сдамся,
И никому я не отдамся,
Я буду верить буду ждать,
Свою любовь в себе держать!

И будет миг объятий полон,
И не нарушим его словом,
И будем мы в любви купаться,
И не утонуть в ней стараться!



Екатерине Кириловой с/у Бадрун!


Рецензии