Любовь
Упёрлись в стёкла взглядом скучающим.
Ночь тёмная принцесса та ещё
А день не принц, не муж, не поэт.
Вот они сидят в кафе вдвоём,
За руки держатся.
Глаза их горят одним огнём.
Самой большой в мире надеждою
На приход любви
В вновь обретённый дом.
Свидетельство о публикации №113080400999