Парам пам пам

Парам пам пам ты на светофоре а я прошёл на красный
парам пам пам вы все одинаковые но в моей голове разные
парам пам пам и это не песня и не сказка
парам пам пам я пишу стих слегка своеобразный

Парам пам пам по улице люди ходят парами
парам пам пам злобный дядя мигает дальними фарами
парам пам пам ты на светофоре под тусклыми фонарями
парам пам пам а я уже сажусь в автобус и уезжаю

парам пам пам все на выходные сваливают на дачу и нет работы
парам пам пам я сыграю пару раздач в это воскресенье и субботу
парам пам пам ты делаешь ставку на выдохе а я колирую на вдохе
парам пам пам кто то уйдет сегодня раздетый походу

парам пам пам песня под которую я писал была прикольной
парам пам пам но она кончилась и я перемотал чтоб играла по новой
парам пам пам друзья пьют пиво на улице а мне а мне не охота
парам пам пам пойду поболтаю с ними об этом лете и погоде.


Рецензии