Достать не могу лишь от Рая ключи

Меня увидишь в темноте,
Сиянье глаз цвета бирюзы.
Ты удивишься этой простоте,
Как удивлялся раньше…
Все превратится в шум воды,
Когда поймешь, что будет дальше:
И бирюза горит гранатом адским,
Пронзают твою плоть клыки…
Я не причем. Все это страхи!
Но я шепну тебе «Беги!»
Но я не страх, я демоница.
Не на меня ли ты молился,
С моим участьем видя сны?
Искал меня во всех словах, пейзажах..
Скажи, не ты ли? Чуть за полночь просил у тишины,
Послать тебе меня? Так почему ты убегаешь?
Ну так просил? Просил? Так получи!
Достать не могу лишь от Рая ключи…


Рецензии
Чем-то напоминает Дикую охоту Канцлера Ги... необычно

Катя Кронер   12.08.2013 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.