Реальные мечты

Мечты...Куда же мне от них деваться?
Мечтать о счастье-нет глупости глупей.
Любовь?О,нет!Сначала всю печаль свою испей,
А после-истерично рассмеяться.
Давно б забыть о радости земной,
Весну из жизни проводить навечно,
Привыкнуть к осени и слякоти.Беспечно
Забыть про всё. И о душе своей грешной.
Запутать страсти и печали навсегда,
Поверить в заповеди Бога однозначно,
Удариться в его молитвы смачно...
И жизнь перевернётся не с проста.
Уставиться в одну большую точку,
Не думать ни о том,ни о другом.
А о своей судьбе задуматься потом,
Когда вскормлю и воспитаю дочку.
Открыть большую пачку сигарет,
Что бы курить всю жизнь свою большую,
И ширму сделать дымную,сплошную,
Чтоб ею окружить и ночь и белый свет...
Ну,а потом возможно помечтать
О счастье и любви своей ушедшей,
Порадоваться дочке,путь себе нашедшей
И сыну,что сумел мужчиной в жизни стать!


Рецензии
Элла... Спасибо огромное... очень очень крутой стих.... дочитав до конца пустил слезу.... а это многого стоит :))))

Умница... !!!!

Адодзер   07.08.2013 09:46     Заявить о нарушении