Мне без тебя весь этот мир не нужен

И кажется, что тьма вышла.
И кажется, далекий свет потушен.
Вот только я шепчу чуть слышно:
"Мне без тебя весь этот мир не нужен".

Мне тут "родные" за глаза болтают,
И так противно ненавидеть слабость.
Во мне не бабочки, а сердце погибает,
А тем, кто рядом, лишь бы сделать гадость.

Я наплевала уж давно на те улыбки,
На души ваши, на несчастные те обещания.
И только грабли помнят все мои ошибки,
Мою наивность и слова, что на прощание.

Я ненавижу вас, отчаянно, сердито.
И не плевать, кем был ты там разбужен.
Я просто так скажу, слова не ядовиты:
"Мне без тебя весь этот мир совсем не нужен".


Рецензии