Мерцание воды...
Мерцание пруда на липовых ветвях.
Мерцание. Игра. Дрожь пятен световых.
Волшебных фонарей прерывистый курсив.
Загадочный союз воды, листвы, лучей.
На отраженья щедр зеркальный казначей.
И сцену оживив, по зелени скользит
Молочно-золотистый солнечный софит.
Свидетельство о публикации №113080409893
И никакой слезливости...
Благодарю!
С респектом,
эЛ.)
Елена Вайт 29.08.2013 09:37 Заявить о нарушении