Да, стараюсь я понять

Да, всех стараюсь
Я понять,
С кем жизнь
Столкнёт или
Сама хочу общаться.
Не сразу ясно,
Что же делать.
Но если надо
Мне себя исправить -
Исправляю.
И любить я
Продолжаю,
Как могу, то есть -
Помогаю.
Этим я люблю.
4 августа 2013 года.


Рецензии