Тебе!..

(Отрывок)
...
И Счастья раненная Птица
Покинув с болью Небеса-
У ног Твоих уже гнездится
Для Неба потеряв себя...
...
Ты не спеши навек проститься:
Любовь найдёт опять Тебя!
Ты только верь,что можешь возродиться
И излечить от прошлого себя!

И не рыдай:ведь слёзы не помогут.
Не ожидай от "мира зла"-чудес.
Ведь на земля сейчас творят не Боги
А миром правит- бездуховный Бес!
...
И Счастья раненная Птица
Летит с надеждой в Небеса:
Чтоб в светлых чувствах возродиться
И обрести саму себя!...
...                С.В.


Рецензии