Друзьям

Опять прощайте,часть моих друзей!
Опять мечта останется мечтой!
Молю о том,что бы прошла быстрей
Боль от тоски и грусти неземной.
Не долго продолжался наш союз,
И поздновато я себя нашла...
Ждала триумфа, а теперь боюсь,
Как-бы иллюзия моя вся не прошла.
Теперь я с нетерпением всё жду,
Как в будущем сложится у меня.
От ожиданий я с ума сойду,
Увы,молиться буду про себя.
Не нужно слов-они здесь не причём,
И слёз не надо-это не про нас!
А на прощанье пожеланье обо всём-
Так это всё зависит лишь от вас.
Я вам желаю только счастьепад
И много не хочу я говорить,
 Пусть обойдут вас горести и ад,
А что такое я-об этом вам судить!


Рецензии