У меня растут года
Созидают возраст...
Но ничто и никогда
Никому не поздно!
Потому, что до конца
Не должно быть ясно-
Что в сообществе Творца
Назовут прекрасным.
Свет ли будут излучать
Наши филаменты...
Или станут изучать
Нас по экскрементам.
И у вас года растут-
Кучерявят небо,
Пробираясь меж простуд-
то - к душе,
то - к хлебу.
Так чудесны, так светлы
Все переплетенья-
Счастья дерзкие углы,
Смерти и рожденья.
картина Семёна Агроскина
Свидетельство о публикации №113080409792
Успехов Вам в творчестве!
С уважением
Юлия Александровна Денисенко 26.03.2016 17:57 Заявить о нарушении
Каневский 02.04.2016 18:09 Заявить о нарушении