Молчаливый страж

Стою на посту – солдатом,
Молча ругаюсь – матом,
Вслух не могу – холодно,
Энергию берегу – голодно,
Сволочи, думаю, - ляди,
Сколько же можно! – гадить,
Переходя - границы
С контрабандными лицами,
Чужими идеями,
Гнилыми затеями,
Со всяким дерьмом толченым,
Вяленым и копченым.
Кость не по горлу – Россия -
Ни проглотить не в силах,
Ни выплюнуть к черту, к Богу
Не можете, - твари убогие.
Приструнить бы вас - мне бы,
Да приказа нет – с неба, -
Не все еще вышли
Свои и пришлые
На свет и на суд – Божий -
Козлиные рожи.
…Стойким стою - солдатом.
Клянусь автоматом! -
Патронов – хватит,
Когда накатит.

(Из цикла "Разоблаченная морока")


Рецензии