Хороший парень и черти искусители
Кому быть добрым, предначертано, кому то злым.
Кому Любить даровано, душой холодной.
Кому страдать, в эмоциях Любви больным!
Он жизни смысл уловить, хотел немного,
В гостях у Дьявола, с Чертями злобою томим.
По ветру, впереди, мечтал, поймать дыханье Бога,
Поддавшись, глупо, искушениям своим…
Такие Черти, в жизни, каждого бороли!!!
Кто радости давал настолько, сколько боли,
И выбор Вам: на радость жажду мести утолить;
Или, сквозь боль простить, и все забыть.
Под властью искушения, мы все похоже стонем!
Хоть искусители у каждого свои.
Ведь радости не может быть без боли,
Как ненавидеть мы, не сможем без Любви…
«Хороший парень» - он! А Вас, лишь Бог рассудит!
И жизнь его, уж далеко не белый лист.
Ответ Вам, Черти – суки, на стене рисует,
В душе пацифик, в теле анархист!!!
***
Проходит время, и заряды батареек,
Его, непобедимой радости, опять на полную, держись !!!
И снова он, под властью искушенных «канареек»,
Стал искушенным, со словами - «сука, ну и жизнь»)))
Свидетельство о публикации №113080400978