Сехмет

Прочти
все писания на свете
и лишь убедишся:
ты один против всех.
Эти слова кровожадная львица Сехмет,
брызги ядовитой слюны
оскала кровавой богини,
и говорящий их
должен держать в руке
заряженный пистолет
иначе они не нужны.
Такая вот штука.
Все люди ****утые
и ты в первую очередь, сука.
А ты как думал?
Весы, на чаше которых
белое перо и ядовитая гадюка
в идеальном балансе,
и одно движение
приводит систему в состояние
мгновенного падения
в бездну разрушения,
как неминуемо краткий полет
тяжелого якоря
из недр корабля
на тонкое зеркало морской глади.
Плюх! ****ь,
..
увидимся на дне.
Это клятва воина и лекаря,
ледяная личная ответственность
человека за свою планку
в плане пламенной ярости
и шагов, несущих за собой
плотную пелену хаоса,
и если ты переступил эту грань,
то ***соси.
Каждый знает что нельзя никому верить
но иногда можно друг-другу доверять,
а также
известно
что невозможно держать
себя в руках
не познав где проходят границы
всей этой ***вой тучи
хаотичной безупречности,
и иногда твоя интуиция
подсказывает тебе определенные вещи
которые, возможно, не стоит делать
до начала конца света,
но это существует
в тебе.
Вот кончится лето,
пройдет осень,
потом начнется зима,
а потом ядерная война,
например,
потому что
все люди
****утые
нахер.


Рецензии