Долг
В судьбе,в делах,в себе самом.
Заходим мы во внутрь движения
И начинаем жить вдвоём.
Мы ищем всё разгадку счастья,
И не простого,а на всех.
И понимаем,что подсказка
Живёт в тебе,в тебе самом.
И движемся,не ведая соблазна.
И лишь потом мы в ощущении,что долг
Всегда превыше твоего согласия
На радость,счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №113080409735
Прекрасное стихотворение!
С теплом
Таня
Татьяна Крендельщикова 28.08.2013 22:26 Заявить о нарушении
Марина Ересько 03.09.2013 22:47 Заявить о нарушении