И почему же кто-то умирает?

Неизвестность пугает
И сильно-сильно душу щемит.
Все кто-то умирает,
Отнюдь не, потому что жизнь не ценит.
Наверное, тому причина, где то сверху…
Творец… Он сам создатель – сам и забирает.
Ломает человека словно ветку
И выбора не предоставляет.


Рецензии
Грустно, но верно

Настя Ващенко   05.08.2013 00:20     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Нина Ниночка Нинок   05.08.2013 00:21   Заявить о нарушении