***
С каждым звуком всё проще я слушаю эхо обид.
Не смотрю на вас, вы, словно таете в дымчатом сне.
Расстилает туман прежний образ в поросшей траве.
Не найти в ней иного, в росе не увидеть восход,
На закате былого не новое солнце встаёт.
И родными не станете снова, изжитый сюжет,
Не меняется слово, а с ним и его человек.
4 августа 2013 год
Свидетельство о публикации №113080409710