Это... - мне посоветовал один критик

Энергия моих стихов
Должна  ведь потрясать, читатель.
Поэт, дух возбуждать готов,
Фантазии даря... Создатель

Энергий сексуальных, стих,
Знакомств и действий всех, - участник,
Мелодией наполнен... тих,
Как самый нежный, спальный праздник,

Не уходите от стиха,
Как от любимого созданья,
Поющего вам о грехах
Божественного мирозданья.

Нет в мире слаще ничего,
Среди любых земных исканий,
Чтоб так с ума сводить могло
И так меняло состоянье.

Луна глядит в полей простор.
И видит бури взгляд жестокий.
И рвёт с деревьев ветер -вор
Листки. И с гор бегут потоки...

Нам всё отсчитывает срок.
Зачем на смерть держать равненье?
Вдыхай не тленье или смог,
Вдыхай любовные мгновенья.

Огонь отрады чтоб не тух,
Живи любовью беспокойной.
Не пряч в пустом сомненье дух, -
Для тел нет позы непристойной.

           Р.А.Н. Москва, 2013


Рецензии
Да, Регина, на этом пока держится жизнь земная и пусть не кончается сие вдохновение...

Анатолий Цымбал 2   05.09.2013 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.