Прямо противоположный случай

Не потому что модная тема, а потому что истинная правда и поучительно.

Сегодня в новостях муссируется нападение гомофобов в московском баре на компанию молодых людей из-за их нетрадиционной ориентации.

Их били, выкрикивая гомофобские лозунги.

А со мной был точно такой же случай, но прямо противоположный.

Во-первых, ранним утром.

Во-вторых, за рубежом, то есть в толерантном обществе.

В-третьих, на меня напали лица нетрадиционной ориентации.

Я совершал утреннюю пробежку в туристическом районе приморского города.

Бежал мимо ночного бара, где ночью бурлит жизнь, а утром уже не бурлит, а булькает.

Из бара на улицу прямо на меня вывалилась компания.

Один молодой человек в красных узких брюках с хохолком на голове молча заключил меня в объятья и облизал языком мне щёку и лоб.

Я сумел вырваться и убежал целый и невредимый.

Прямо противоположный случай.


Рецензии