12 вопросов - 2
Размещено с одобрением автора.)
Зачем ты так часто мне снишься?
Зачем слышу зов в тишине?
Зачем наяву всё иначе?
Зачем прихожу я к тебе?
Зачем это длится так долго?
Зачем сердца бьются не в такт?
Зачем взгляд твой всё обещает?
Зачем твои губы молчат?
Зачем мы другим всё расскажем?
Зачем не находим мы слов?
Зачем мы проститься не можем?
Зачем же мы встретились вновь?
*** *** ***
Простое - нам кажется странным
(Когда не находим ответ)...
Но можно вернуться к началу!-
Так в путь! - здесь такой лишь совет!
Свидетельство о публикации №113080409682
Я считаю, что каждый человек несет в себе какой то "заряд" в нашу жизнь. Отрицательный или положительный решать нам))))
Естава 11.08.2013 19:53 Заявить о нарушении
с уважением,
Лев Юрин 11.08.2013 22:32 Заявить о нарушении